2008年3月29日土曜日

春学期テーマ講座:Gastronomie 美食

Gastronomie 美食

①毎週月曜日17:00-19:00 (全10回) 講師:M.PETIT (対象レベル:中級(B2/C1))
②毎週金曜日17:00-19:00 (全10回) 講師:M.PETIT (対象レベル:中級(B2/C1))

-様々な資料(小説の引用、レシピ、マニュアルの引用、イラストレーション等)を通して、フランスのガストロノミーを勉強し、フランスのガストロノミーに関連したフランス語の知識を一層深めます。
-歴史、理論、実用を中心とした、ガストロノミー(例:ワイン、レストラン、食卓用金物等々)に関するバラエティに富んだトピックについて話します。
-フランスの「食」に興味のある方にお勧めです。
受講料:一般 33,900円 学生23,800円